20 June, 2018
11 Set 11

Champagne Maxim's

Stampa Email
Champagne Maxim’s

maxims

Idealmente situato nel cuore della Parigi storica, fra Piazza de la Concorde e Piazza de la Madeleine, Maxim’s è dal 1893 testimone delle notti esuberanti parigine e per questo può considerarsi un simbolo fondamentale della capitale.Il prestigioso ristorante ha visto passare al suo interno attori famosi, uomini d’affari, re e regine. In una scenografia straordinaria, Maxim’s si può considerare a tutti gli effetti il perfetto ambasciatore nel mondo della gastronomia francese. Quando poi si pensa a Maxim’s, come non si può pensare immediatamente allo champagne? Simbolo inalterabile di un certo modo di vivere, immagine mitica della festa in tutte le sue forme...


maximbrutcuvee2

BRUT Cuvée

40% Pinot Noir,
35% Pinot Meunier,
25% Chardonnay


maximbrutcuvee

BRUT Cuvée

40% Pinot Noir,
35% Pinot Meunier,
25% Chardonnay

Bottiglia trasparente.  


maximAnnesFolles

ANNES FOLLES

40% Pinot Noir,
35% Pinot Meunier,
25% Chardonnay


maximrose

ROSE'

90% Pinot Noir
e Pinot Meunier,
10% Chardonnay


maximmillesimato1999

MILLESIMATO 1999

 

40% Pinot Noir,
20% Pinot Meunier,
40% Chardonnay


 
11 Set 11

Champagne TROUILLARD

Stampa Email
Champagne Trouillard

Trouillard

La Maison Trouillard è nata alla fine del secolo scorso per la straordinaria volontà di un uomo, Lucien Trouillard, che ha consacrato un’intera vita al lavoro e al savoir-faire. Nel 1896 produce le sue prime bottiglie di champagne, in proprio. Lavoratore infaticabile, percorre una ad una le tappe per diventare capo cantiniere. Dopo i tormenti della grande guerra, congedato, riprende un’impresa commerciale di vendita e di distribuzione di vino, situata in Rue Placet. È l’inizio della storia della Casa Trouillard…


truil BLANC DE BLANCS dtour
BLANC DE BLANCS - BRUT

Assemblaggio
di una decina di Cru,
vitigno 100% Chardonnay

truil BLANC DE NOIRS dtour
BLANC DE NOIRS

Al contrario del Blanc de Blancs il Blanc
de Noirs è costituito obbligatoriamente e
unicamente da Pinot Noir (90%) e Pinot Meunier (10 %)

truil BRUT EXTRA SLECTION dtour
BRUT EXTRA SÉLECTION

Assemblaggio di 15 Cru, Pinot Nero 35%, Pinot Monier 35%, Chardonnay 30%

truil CUVE DU  FONDATEUR dtour
CUVÉE DU FONDATEUR - MILLESIME'

Assemblaggio di Chardonnay
proveniente unicamente
da grandi Cru della Cote de Blancs

truil ELEXIUM dtour
ELEXIUM - BRUT

Assemblaggio di 20 Cru, Pinot Nero 30%,
Pinot Monier 20%,
Chardonnay 50%

truil ELLIPSE ROSE ELEXIUM
ELLIPSE ROSE ELEXIUM

Assemblaggio di 15 Cru, Pinot Nero,
Pinot Monier e Chardonnay
in parti uguali. Metodo Saignée


 
11 Set 11

I vini Torlasco

Stampa Email
Vini Torlasco

aperturatorlasco

Torlasco è un prodotto della Giovanni Bosca. La Signora Rachele Torlasco Bosca (Madame Rachele), originaria dell'Oltrepò Pavese, iniziò a produrre per uso privato il pinot noir ed il pinot grigio. Tali prodotti venivano omaggiati da parenti ed amici... e vennero così talmente apprezzati da loro che fu deciso di iniziare una commercializzazione per i mercati ed i clienti più esclusivi.


                  pinot_nero
                           Pinot Noir

Provincia di Pavia. Indicazione Geografica Tipica. Gradazione alcolica 12,5% vol.

                        pinot_grigio_smal
                               Pinot Grigio

Provincia di Pavia. Indicazione Geografica Tipica. Gradazione alcolica 12,5% vol.

                        pinot_rose
                                Pinot Rosè

Provincia di Pavia. Indicazione Geografica Tipica. Gradazione alcolica 12,5% vol.

 
11 Set 11

Vermouth GIBO'

Stampa Email
Vermouth GIBO'

GIBOaperturacut

Dalle antiche ricette dei Vermouth e dalla riscoperta dei prodotti tradizionali - come il Marsala Fine DOC e l'Americano – nasce la linea GIBO', completata dai vini aromatizzati classici come il Cremovo.


GIBObiancoresize

VERMOUTH BIANCO

Classico Aperitivo nato in Piemonte oltre due secoli fa.
Gradazione 15% vol



GIBOrossoresize

VERMOUTH ROSSO

E' il più antico aperitivo che si conosca,
rinomato in tutto il mondo.
Gradazione 15% vol


GIBOamericanoresize

AMERICANO

Aperitivo a base di vini scelti e pregiati,
prodotto secondo l’esclusiva ricetta della casa.
Gradazione 16,5% vol



GIBOcremovoresize

CREMOVO

 Vino Marsala fine aromatizzato con erbe
pregiate e l’aggiunta di tuorli d’uova.
Gradazione 16,5% vol


 
11 Set 11

Le Lucciole

Stampa Email
Le Lucciole - Bio

lucciole apertura“Le lucciole” sono un prodotto biologico che prendono il nome dagli omonimi animaletti che, a causa dell'inquinamento stanno scomparendo. A Castellero, dove risiedono i vigneti dei produttori, grazie anche all’introduzione dell’agricoltura biologica, l’aria e’ pura e incontaminata e le lucciole pullulano


Lucciole astiok
Le Lucciole ASTI

Lucciole moscatoastiok
Le Lucciole Moscato

 
11 Set 11

ARTSPRITZ

Stampa Email
Artspritz

artSpritz bicchiereLOW

artspritz buta2

 

 L'Artspritz è un aperitivo a basso tenore alcolico a base di arancia e infusi di erbe. Il colore è rosso arancio chiaro. Nel profumo spicca il profumo dell’arancia, in varie sfumature, accostato a sentori di genziana e altre erbe aromatiche amare. Il sapore è dolce, pieno, persistente, ricco di sentori fruttati dalla grande piacevolezza. La ricetta più diffusa è quella che prevede Art Spritz al 40%, vino spumante Prosecco al 60%, spruzzata di seltz e guarnitura di ghiaccio e buccia d’arancia. Ma è anche servito liscio con o senza ghiaccio, buccia d’arancia e seltz.

 

Pagina 2 di 3

Aperitivo.it

© Copyright 2011. Aperitivo.it s.a.s

 P.IVA 01034770055

Web Design by MagmaWave Media

Contatti

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel: 0141 823011

Cell: 345 9636483