Atelié è il frutto artigianale e prezioso concepito, seguito, migliorato ed attuato con arte e passione da una famiglia di grande tradizione vitivinicola. I prodotti firmati Atelié, in conseguenza della limitata produzione delle uve provenienti dalle zone più vocate, sono dedicati al mondo della bollicina di qualità.
Altalanga DOC
Metodo classico millesimato D.O.C., periodo di elaborazione di almeno 30 mesi. Cuvée speciale dedicata al fondatore Giulio Bosca. Uve 100% Pinot Nero.
Metodo classico 36
36 mesi (minimo)
Uvaggio formato da uva Pinot Nero (80%) e uva Chardonnay (20%).
Asti DOCG
Il vino Italiano più conosciuto ed apprezzato al mondo.
Uva 100% Moscato.
Moscato d’Asti DOCG
Moscato bianco di Canelli. Ideale vino spumante da dessert. Uve 100% Moscato.
Brachetto d’Acqui DOCG
Fiore all’occhiello della viticoltura locale delizioso per accompagnare i dessert. Uve 100% Brachetto d’Acqui.
Prosecco DOC Extra Dry
È il prodotto simbolo dell’enologia italiana, da consumare in ogni occasione.
Due liquori particolari che abbiamo apprezzato particolarmente sono il Cardamaro (17% vol), preparato con infuso a base di vino e di erbe selezionate, tra le quali il cardo alimentare e il cardo Santo. E il Vino liquoroso Moscato (15,5% vol), uva moscato maturata al sole, sapore fragrante, dolce, piacevolissimo.
La BAS è una birra prodotta in maniera totalmente artigianale con puro malto d'orzo italiano, acqua, lievito e luppolo, semplicemente genuina. BAS è la birra con la passione per le cose buone e genuine di una volta.
BAS BEER
BAS LAGER BEER
Douglas Laing & Co è una compagnia indipendente di imbottigliatori e miscelatori di Glasgow. Dal 1948 hanno la reputazione di selezionare i migliori Scotch Whisky e di creare blends di grande originalità.
PORT ELLEN
STRATHISLA
L’Azienda Enrico Paoletti e Figli opera da oltre ottantacinque anni nel settore della produzione di bibite: un cammino di successo, arricchito dalla direzione familiare che da sempre ha creduto nella ricerca della qualità e nella scelta degli ingredienti migliori, con l'obiettivo di recuperare le tradizioni locali attraverso il rilancio di due prodotti, la Spuma e la Gassosa, che hanno accompagnato la bella storia, la “dolcevita” provinciale della nostra bellissima città del travertino.
ARANCIATA 25cl.
BITTER ROSSO 25 cl.
CEDRATA 25cl.
GASSOSA 25 cl.
SPUMA 25cl.
Il mix è fra i più intriganti. Nuovi vini realizzati da vigneti con tradizioni millenarie e la mano sapiente curata da uno dei più grandi wine-maker italiani, Donato Lanati, che a poca distanza dalla cantina opera con la sua Enosis, l’università del vino. Così si presentano i Barbera d’Asti Docg di Villa Remotti di Fubine Monferrato (Al) che, dopo la sapiente riorganizzazione curata dalla famiglia Garosci è giunta alla sua terza vendemmia con due vini già sul mercato.
RAFFARDO
Barbera d’Asti D.O.C.G.
Barbera 100%
è un vino giovane con profumi
freschi di piccoli frutti
FANCIOT
Barbera d’Asti D.O.C. Il nome nel dialetto del Monferrato significa Fanciullo. E' un vino importante, maturo, di gusto rotondo, ottenuto dal vigneto con la migliore esposizione. Servire a temperatura ambiente avendo cura di aprire la bottiglia almeno un’ora prima. Barbera 100%, invecchiato 12 mesi in botti di acciaio art.
Altri articoli...
Sottocategorie
Pagina 1 di 3