22 October, 2017

Cerca il tuo cocktail preferito nel nostro archivio

Shakerato, non mescolato
Le ricette dei cocktail

14 Set 11

Rossini

Stampa Email
Cocktail

Il Rossini è un cocktail della famiglia dei drink delicati e fruttati, apprezzato da chi non vuole qualcosa di forte ma un semplice aperitivo o per un brindisi a due; questo cocktail è il fratello minore del conosciutissimo Bellini con la variante fragola. 

Normalmente servito in flute. Viene preparato con purea fresca di fragola e Prosecco o Champagne. Si serve in flûte e ha un sapore fresco e rinfrescante. Il nome rende omaggio al compositore Gioachino Rossini.

 

 

Ingredienti

frullato di fragole - 1/3 di

Prosecco ( o Champagne) freddo - 2/3 di.

Preparazione

1La preparazione del cocktail consiste nella semplice unione di tutti gli ingredienti nel bicchiere assieme a del ghiaccio.

 

2L'unico dettaglio è la purea di fragole, l'unico sistema per ottenerla è frullare le fragole; infatti, essendo queste un frutto senza succo, la polpa della fragola va tritata con il frullatore;

 

3la purea ottenuta andra' poi mescolata assieme ad alcune gocce di succo di limone ed alcune gocce di sciroppo di zucchero.

Aperitivo.it

© Copyright 2011. Aperitivo.it s.a.s

 P.IVA 01034770055

Web Design by MagmaWave Media

Contatti

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel: 0141 823011

Cell: 345 9636483